Resep Membuat Manisan Kolang-Kaling agar Tetap Kenyal dan Tahan Lama, Simpel Gak Ribet!

U Suryana
Manisan kolang kaling (Foto: Inst Guniezzt)

Cara Membuat Manisan Kolang Kaling

Cuci kolang kaling dengan menggunakan air cucian beras hingga bersih

Bilas dengan air bersih, tiriskan

Rendam dengan air mendidih dan biarkan beberapa saat, tiriskan

Rebus fanta, gula, daun jeruk dan daun pandan sampai mendidih

Masukkan kolang-kaling, masak hingga mendidih dan biarkan beberapa saat

Matikan api lalu dinginkan manisan dan simpan di kulkas

Editor : U Suryana

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 4 5

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network